汉尼拔_草

I'M SO SORRY~

宇宙魔方的日常❶


私设拟人有
严重ooc有
cp涉及锤基,贾尼,盾冬等.

————————————————
吾是宇宙魔方,
吾现在很生气。

上次在中庭消耗了许多能量后,吾就一直在阿斯加德的藏宝库中休息。可当吾被吵醒的时候,吾又一次来到了中庭。不光是来到了中庭,而且还被一群中庭生物给围观了。
难道吾宇宙魔方不要面子的嘛?被吵醒后还要被围观,真当吾宇宙魔方好欺负是吗?
…那个谁,对,就是那个手上拿扳手的中庭人,你先把扳手放下,我们再好好说话(划)
咳咳,总的来说,打扰了吾睡觉的家伙都将会受到吾的惩罚,包括那两个神。

————————————————

“Loki!!!!”
“What?”
一大早上,Tony的声音就吵醒了还在睡梦中的邪神,Loki不满的睁开眼睛,身后黑色的尾巴也随着不满的心情左右甩动着。Loki也是在老半天后才察觉到自身的异常,介于自己身处中庭,而这里没几个拥有法力且可以做到对自己施展后自己还毫无察觉的家伙,Loki穿好了西装三件套便从卧室里走了出来。
面前的Tony正坐在沙发上看着刚出现的Loki,头上多出的棕色兽耳此时正半立着。
“Loki我需要一个解释。”
“愚蠢的中庭蝼蚁,难道没看见本王也遭了殃吗?”Loki不满地回答。一旁的冬兵也是顶着兽耳坐在一旁静静地看着他们,除了Loki会干这种事以外…还有谁会用魔法来捉弄别人呢?
就在Tony还在思考怎样变回原样的时候,一个像是小孩一样的笑声打断了他的思考,没等他召唤战甲,Loki就已经拿出了小刀,而Bucky也准备好了武器。
“嘻嘻嘻…”
“是谁?”
那个声音的主人发觉自己被发现后便立刻没了声儿。
“Friday.”
“Yes,Boss,系统显示声音的来源是宇宙魔方.而根据监控显示,宇宙魔方刚刚变成了一个大约十岁左右的男孩。”Friday的回答让Tony挑了挑眉,Loki看着另外两个盯着自己的家伙表示自己什么都不知道。




(目前只码了这些x由于出了点问题所以一点一点复制过来了xxx)
((我也没办法所以只好先发出来了x))

评论(1)

热度(61)