汉尼拔_草

I'M SO SORRY~

【人类组】女孩们第一次分居(?)

◎Frisk、Chara均为女孩子
◎流水账,ooc有.
◎以上没问题的话就往下看吧↓(wink)

——————————————————

“东西都整理好了?”

Chara擦了擦额头上的汗珠转头看了眼被空旷了许多的房间,Frisk点点头拉着不算沉重的旅行箱凑到Chara面前亲了亲她.她知道自己因为工作原因必须要和Chara分开居住一段时间,尽管两人都不是特别愿意,但,毕竟是因为工作原因嘛.

“Chara,这段时间要照顾好自己,听见没?”Frisk帮她理了理有些乱的头发:“我会早些回来的.”Chara撇了撇嘴:“我..我又不需要你照顾,你确定没有落下什么东西吗?”Frisk点点头,再三叮嘱Chara后拉着旅行箱上了那辆来接自己的车.

Chara看着车越来越远,最后拐弯消失后才回到家中躺在Frisk房间的地毯上看着蓝色的天花板发愣.Frisk已经离开了.Chara侧过身子闭上了眼睛,她头一次觉得这个房间这么空,就和她的心里一样空.

“Will you still love me when I'm no longer young and beautiful♪”

Chara拿过手机接通了电话:“What's wrong?”“Chara...我忘了一个东西..”Chara从地毯上坐了起来皱了皱好看的眉头:“Huh..什么东西?”

“我把我的心落在你那了,你能帮我保管好它吗?”

Chara脸上的泛起了红晕,结结巴巴的丢下了一句知道了后抱过一旁Frisk送给自己的娃娃将发烫的脸埋在里面.
等Chara冷静下来后她发了一条短信给Frisk.另一边的Frisk将视线从窗外的景色上挪到了手机上.

--"Colorful."

发件人是Chara,半天后Frisk才反应过来这是什么意思,她抿嘴笑笑后回了一条短信给她.

--"I love you , too"

评论

热度(23)